网站无障碍
所在位置: 首页 / 工作动态

市纪委常委会召开会议传达学习市委全会精神 石军英主持并讲话

来源:市纪委市监委网站发布时间:2023-08-30 16:34:00

8月29日,市纪委常委会召开扩大会议,传达学习市委五届四次全体(扩大)会议精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任石军英主持并讲话。

会议指出,市委五届四次全会是在全市上下深入学习贯彻党的二十大精神、全面落实省委十五届四次全会工作部署、接续推动宜春高质量发展和现代化建设的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会总结了上半年工作,研究部署当前和今后一个时期主要任务,提出咬定“一个目标”、发力“五个突破”、聚力“八大攻坚”,为建设区域中心城市、江西综合实力强市,奋力谱写全面建设社会主义现代化宜春新篇章明确了方向。全市各级纪检监察机关要迅速把思想和行动统一到全会作出的决策部署上来,将学习贯彻全会精神作为当前重点工作,以更加有力有效监督推动全会精神落地见效。

会议强调,要结合当前工作实际,将贯彻落实全会精神体现到纪检监察工作的各方面、全过程。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟党的自我革命的内涵和本质要求,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。立足职责职能,找准服务保障工作大局的切入点和着力点,聚焦高质量发展首要任务,推进政治监督具体化、精准化、常态化。强化正风肃纪,把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,持之以恒推进重点领域系统施治,驰而不息纠“四风”树新风,着力营造风清气正政治生态。树立争优争先争效意识,把各项重点工作和主题教育、教育整顿统筹结合起来,主动作为、加压奋进,为奋力谱写全面建设社会主义现代化宜春新篇章作出新的更大贡献。

网站地图
宜春市纪检监察网站