网站无障碍
所在位置: 首页 / 工作动态

宜阳新区警示教育大会召开 石军英出席会议并讲话

来源:市纪委市监委网站发布时间:2023-10-13 20:42:32

   

    10月11日,宜阳新区警示教育大会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任石军英出席会议并讲话,强调要深刻汲取案件教训,深化以案促改、以案促治锐意进取、担当作为的实际行动推动宜阳新区各项工作高质量发展

    

石军英强调,要坚持对党绝对忠诚,坚决做到“两个维护”,把对党忠诚作为共产党人首要的政治品质,把“两个维护”作为最高的政治原则和根本的政治规矩,始终在思想上政治上行动上同习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要始终站稳人民立场,维护群众根本利益,树立正确的政绩观、发展观,不断增群众观念和群众感情,主动回应群众关切,用心用情为群众办实事、解难题,让人民群众有真真切切的获得感,不断厚植党的执政基础。要构建亲清政商关系,把握好公私界限、处理好亲清关系,既交往有道、相敬如宾,又把握分寸、守住底线,做到有交集无交易、有交往无交换,守住纪法红线和政策底线,防止领导干部成为利益集团代言人、代理人。要敢于善于斗争,坚决扛起全面从严治党政治责任,把责任体现在管党治党各领域、各方面、各环节,对落实责任不到位、不担当、不作为的要敢于斗争,依规依纪追究责任,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,持续为新区经济社会高质量发展营造风清气正的政治生态。要时刻严于律己,保持清正廉洁的政治本色,坚持高标准和守底线相结合,对照党章党规党纪,廉洁履职规范用权,时刻自重自省,真正清清白白做人、干干净净做事。

会上通报了有关案件情况并播放了警示教育片,宜阳新区主要负责同志作表态发言。宜阳新区220余名党员干部参加会议。

网站地图
宜春市纪检监察网站