网站无障碍
所在位置: 首页 / 工作动态

致全市纪检监察干部家属的一封信

来源:市纪委市监委网站发布时间:2024-02-09 17:22:00


携手共进  感恩有你

——致全市纪检监察干部家属的一封信






图片


         

亲爱的纪检监察干部家属:

龙腾虎跃送祥瑞,家庭和睦万象新。值此新春佳节来临之际,我们向默默支持、甘于奉献、可爱可敬的家属们致以节日问候和美好祝福。
因为有你们,我们干得很坚定。这一年,全市纪检监察干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢记使命、忠诚履职,一刻不停推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,政治生态持续向上向好。这一年,我们一个问题一个问题解决,一个领域一个领域突破,坚决向损害人民群众切身利益的腐败问题亮剑,让人民群众感受到更多公平正义。这一年,我们以系统思维一体推进“三不腐”,腐败治理效能持续提升。这一年,我们扎实开展主题教育和教育整顿,获得了全省纪检监察先进集体、全省模范机关创建工作先进典型等多项荣誉……我们深知,“军功章”的背后,有我们的一半,更有你们的一半。
因为有你们,我们干得很踏实。家是最小国,国是千万家。家国一体、家国同心,始终是每个人内心不变的家国情怀。过去一年,很多纪检监察干部开出过不少这样的“空头支票”:“等办完这个案子,就回家陪你们!”“你们先休息,别等我了。”“下个假期一定在家陪孩子”……感谢你们一次一次的理解支持,守护着最安心的港湾。谁说站在光里的才是英雄!是你们倾情奉献,我们的干部才能全身心投入工作;是你们悉心照顾,我们的干部才能褪去工作的疲惫;是你们经常提醒,我们的干部才能廉洁自律、平平安安。余味苦涩,终有回甘。请你们相信:一个对党、对人民、对纪检监察事业无限忠诚的人,心里一定有爱、有家、有你们。
因为有你们,我们干得很自信。甲辰龙年的钟声即将敲响,这个寒冷的冬天即将作别。站在新的历史起点上,新的使命任务对纪检监察干部提出新的更高要求。我们将准确把握纪检监察机关在党的自我革命中的职责定位,坚持守正创新、行稳致远,以一往无前的奋斗姿态、永不懈怠的精神状态纵深推进新征程纪检监察工作高质量发展,为奋力谱写中国式现代化宜春篇章提供坚强保障。新的一年里,请你们一如既往地支持和理解纪检监察干部的工作。相信有你们的携手共进,我们定能不负韶华、不辱使命,推动全市纪检监察工作出新出彩,更上层楼!
纸短情长,言浅意深。最后,让我们一起祝愿岁月如歌、取心向暖;祝愿山河锦绣、国泰民安;祝福灯火万家、前路多平安!
中共宜春市纪律检查委员会
宜春市监察委员会
                   2024年2月9日







网站地图
宜春市纪检监察网站