网站无障碍
所在位置: 首页 / 工作动态

市纪委市监委机关开展迎新春趣味文体活动

来源:市纪委市监委网站发布时间:2024-02-09 17:21:00
2024年新春佳节来临之际,为丰富干部职工精神文化生活,营造温馨和谐、热闹喜庆的节日氛围,2月7日下午,市纪委市监委机关开展迎新春趣味文体活动。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任王谷等在家委领导参加活动,委机关和市委巡察机构、派驻派出机构干部职工及家属200余人参加活动。
图片

活动设置了跳绳、踢毽子、下象棋,乒乓球接力、打扑克、投飞镖等多个比赛项目,以及春联送祝福、猜灯谜等互动项目,既注重了竞技性,又兼顾了趣味性;既有个人兴趣爱好的展示,又有团队协作的比拼;既体现了比赛竞争的紧张激烈,又体现了合作共赢的和谐包容。

图片
在写春联送祝福现场,书法爱好者们挥毫泼墨,一幅幅饱含美好祝福的春联铺满桌面,围观的干部职工一边欣赏,一边挑选着自己心仪的春联;下象棋最讲究谋略,棋手们排兵布阵、你来我往、见招拆招,在“楚河汉界”上演一场场令人紧张的精彩对弈;踢毽子、跳绳、乒乓球接力、打扑克、投飞镖等运动现场气氛热烈、人气十足,参赛选手们纷纷亮出绝活,拼尽全力赛出好成绩,加油声、喝彩声、鼓掌声此起彼伏,大家在参与运动中团结协作、展示风采、分享快乐。
图片

整个活动充满欢快祥和的氛围。大家纷纷表示,此次文体活动活跃了机关文化生活,增进了同志友谊,舒缓了工作压力,很有意义,新的一年,将以更加饱满的工作激情、更加昂扬的精神状态投入到工作中,为新征程宜春纪检监察工作高质量发展贡献力量。


网站地图
宜春市纪检监察网站