网站无障碍
所在位置: 首页 / 工作动态

市纪委市监委召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会

来源:市纪委市监委网站发布时间:2024-05-10 15:45:41

5月6日,市纪委市监委召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会。受市委常委、市纪委书记、市监委代主任王谷委托,市纪委副书记、市监委副主任李宏勤出席会议并作工作部署。


                                                                                                               

    会议强调,要提高政治站位,认真落实中央纪委国家监委、省纪委省监委关于集中整治的新部署、新要求,充分发挥县市区纪委监委集中整治“主力军”作用,以高度的政治责任感,将集中整治工作作为当前首要的政治任务,下定超常决心,拿出超常措施,奔着超常成效,全力打赢集中整治攻坚战。要集中时间、集中精力、集中力量,严查快办一批典型案件,推动集中整治工作向纵深推进。要统筹办案和整治,对项目化推进整治的重点问题重点抓、重点推。要紧盯项目化整治重点问题,切实发挥案件查办的“治本”功能,以集中整治推动系统施治。要及时梳理总结本地区集中整治阶段性工作情况,形成规律性认识,不断提升集中整治质效。

各县市区纪委监委、“三区”纪检监察工委分管副书记围绕纵深推进集中整治工作进行了交流发言,市、县市区纪委监委集中整治领导小组办公室综合协调组、线索处置组负责同志参加会议。

网站地图
宜春市纪检监察网站