网站无障碍
所在位置: 首页 / 工作动态

市纪委市监委召开全市项目化推进整治群众身边不正之风和腐败重点问题调度会

来源:市纪委市监委网站发布时间:2024-06-17 10:55:35

5月29日,市纪委市监委召开全市项目化推进整治群众身边不正之风和腐败重点问题调度会。市委常委、市纪委书记、市监委代主任王谷出席会议并讲话。

王谷强调,要提高政治站位,深刻领悟开展集中整治的重要意义,认真落实党中央、中央纪委国家监委决策部署和省委、省纪委省监委、市委工作要求,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要坚持问题导向,聚焦行业性、领域性问题,扎实开展自查自纠和整改整治,集中解决一批顽瘴痼疾,推动办成一批群众可感可及的实事,形成更多制度性成果。要加强统筹协调,纪检监察机关与职能部门要加强协作配合,强化问题线索移送,做到信息共享、同题共答,进一步凝聚集中整治工作合力。

会上,通报了全市项目化推进整治群众身边不正之风和腐败问题有关工作情况,听取了市教体局、市财政局、市农业农村局、市民政局、市发改委、市生态环境局、市自然资源局关于项目化推进集中整治工作情况汇报,并就下一阶段重点任务进行部署。

网站地图
宜春市纪检监察网站